Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ от 29.12.2005 N 304 "О ПОВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, и ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2005 г. N 304



О ПОВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКОВ,

ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ

ДОЛЖНОСТЯМ, и ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ

РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ



Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Повысить с 1 января 2006 г. в 1,33 раза должностные оклады работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности республиканских государственных органов Республики Марий Эл, включая Департамент по обеспечению деятельности мировых судей в Республике Марий Эл, установленные постановлением Правительства Республики Марий Эл от 6 марта 1999 г. N 104 "Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным и муниципальным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления Республики Марий Эл" и увеличенные в соответствии с Указом Президента Республики Марий Эл от 27 октября 1999 г. N 275 "О повышении должностных окладов работников органов государственной власти и органов местного самоуправления Республики Марий Эл", постановлениями Правительства Республики Марий Эл от 30 декабря 2000 г. N 431 "О должностных окладах работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности республиканских государственных органов Республики Марий Эл" и от 25 декабря 2003 г. N 396 "О повышении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности республиканских государственных органов Республики Марий Эл".

2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять в пределах средств республиканского бюджета Республики Марий Эл на соответствующий год, предусмотренных главным распорядителем средств республиканского бюджета Республики Марий Эл.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Республики Марий Эл повысить должностные оклады работников, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления Республики Марий Эл.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Главы Правительства, министра финансов Республики Марий Эл Рыжакова Е.Д.



Глава Правительства

Республики Марий Эл

Л.МАРКЕЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости