Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ от 04.03.2005 N 60 (ред. от 06.07.2006) "О СТОИМОСТИ ПРОЕЗДНОГО БИЛЕТА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ на ПРОЕЗД в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ" (вместе с "ПОРЯДКОМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОТРУДНИКОВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ, СОДЕРЖАЩИХСЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ, ПРОЕЗДНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ на ВСЕ ВИДЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ГОРОДСКОГО, ПРИГОРОДНОГО и МЕСТНОГО СООБЩЕНИЯ (КРОМЕ ТАКСИ)")

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 марта 2005 г. N 60



О СТОИМОСТИ ПРОЕЗДНОГО БИЛЕТА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ

МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

НА ПРОЕЗД в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ



Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Установить с 1 марта 2005 г. стоимость проездного билета для сотрудников Министерства внутренних дел Республики Марий Эл, содержащихся за счет средств республиканского бюджета Республики Марий Эл, на проезд в городском общественном транспорте (кроме такси) в размере 280 рублей.

(в ред. Постановления Правительства Республики Марий Эл от 06.07.2006 N 152)

2. Ввести в действие с 1 марта 2005 г. порядок обеспечения сотрудников Министерства внутренних дел Республики Марий Эл, содержащихся за счет средств республиканского бюджета Республики Марий Эл, проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси) согласно приложению.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Главы Правительства, министра финансов Республики Марий Эл Рыжакова Е.Д.

(в ред. Постановления Правительства Республики Марий Эл от 19.01.2006 N 10)



Глава Правительства

Республики Марий Эл

Л.МАРКЕЛОВ











Приложение

к постановлению Правительства

Республики Марий Эл

от 4 марта 2005 г. N 60



ПОРЯДОК

ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОТРУДНИКОВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ, СОДЕРЖАЩИХСЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ

РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ, ПРОЕЗДНЫМИ

ДОКУМЕНТАМИ на ВСЕ ВИДЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ГОРОДСКОГО,

ПРИГОРОДНОГО и МЕСТНОГО СООБЩЕНИЯ (КРОМЕ ТАКСИ)



1. Настоящий порядок определяет правила обеспечения в служебных целях за счет средств республиканского бюджета Республики Марий Эл проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси) (далее - общественный транспорт) сотрудников аппарата Министерства внутренних дел Республики Марий Эл (далее - МВД Республики Марий Эл), подразделений, непосредственно подчиненных МВД Республики Марий Эл, органов внутренних дел Республики Марий Эл.

2. Проездными документами являются установленные предприятиями общественного транспорта документы (билеты), дающие право проезда (в том числе многократного) соответствующими видами транспорта.

3. Право на приобретение проездных документов для проезда в общественном транспорте имеют сотрудники милиции общественной безопасности, общая численность которых составляет 1044 человека, в том числе: участковые уполномоченные милиции - 262, милиционеры патрульно-постовой службы - 255, инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД Республики Марий Эл - 352, инспекторы по делам несовершеннолетних - 62, лицензионно-разрешительной работы - 10, дознания - 59, по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства - 35, центра временной изоляции для несовершеннолетних правонарушителей - 5, спецприемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке, - 4.

4. Начальники подразделений аппарата МВД Республики Марий Эл, подразделений, непосредственно подчиненных МВД Республики Марий Эл, органов внутренних дел Республики Марий Эл утверждают список должностных лиц, ответственных за приобретение, хранение и выдачу проездных документов.

5. Приобретение проездных документов для обеспечения сотрудников и возмещение расходов на проезд производится подразделениями органов внутренних дел Республики Марий Эл, имеющими статус юридического лица, исходя из стоимости проезда в общественном транспорте, на территории которого сотрудник находится в служебных целях, в пределах выделенных лимитов бюджетных обязательств на данные цели.

6. Выдачу проездных документов, приобретенных подразделениями органов внутренних дел, осуществляют должностные лица, ответственные за приобретение, хранение и выдачу проездных документов, под расписку получающего, на основании разрешения руководителя.

7. Должностные лица, ответственные за приобретение, хранение и выдачу проездных документов, по истечении месяца предъявляют в финансовое подразделение по месту службы использованные проездные документы, подтверждающие расходы на проезд.

Действие данного пункта настоящего порядка распространяется на сотрудников, проживающих в городской местности (г. Йошкар-Ола, г. Волжск, г. Козьмодемьянск, г. Звенигово, пос. Медведево), исходя из установленной стоимости проездного билета.

8. Для сотрудников, проживающих в сельской местности, расходы на проезд в служебных целях общественным транспортом возмещаются подразделениями органов внутренних дел в размере фактически понесенных затрат на основании рапорта сотрудника, согласованного с непосредственным руководителем, подтверждающим служебную необходимость проезда общественным транспортом и наличие проездных документов.

9. Расходы на приобретение проездных документов осуществляются МВД Республики Марий Эл по экономической статье расходов 222 "Транспортные услуги" республиканского бюджета Республики Марий Эл в пределах выделенных ассигнований на эти цели.

10. Бухгалтерский учет проездных документов осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

11. Контроль за выдачей проездных документов, их целевым использованием возлагается на МВД Республики Марий Эл и соответствующих руководителей подразделений органов внутренних дел.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости